SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/67 vom 6. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Eine in Form einer missbräuchlichen Änderungskündigung angebotene neue Anstellung ist unzumutbar, eine Einstellung in der Anspruchsberechtigung bei Nichtannahme daher unzulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2010, AVI 2009/67).